
Kompatible Versionen
Solomillo de ternera en papillote con salsa de vermut
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1400 - 1500 g de solomillo de ternera en una pieza (24 cm)
Adobo
- 3 dientes de ajo
- 1 cucharada de pimienta negra en grano
- 1 ½ cucharadas de extracto de buey (por ej. Bovril®)
- 30 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 cucharadita de salvia seca desmenuzada
- 1 cucharadita de semillas de hinojo (optional)
- ½ cucharada de sal
- 50 g de vermut rojo
Salsa de vermut
- 3 dientes de ajo
- 30 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 ½ cucharaditas de salvia seca desmenuzada
- 500 g de vermut rojo
- 1 ½ cucharaditas de extracto de buey
- 300 g de nata
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 340 kcal / 1423 kJ
- Eiweiß
- 36.5 g
- Fett
- 20.4 g
- Kohlenhydrate
- 2.4 g
- Ballaststoffe
- 0.1 g
Alternative Rezepte
Cuna de cordero rellena
1 Std. 40 Min
Cocotte de flan de pescado (sin lactosa)
40 Min
Entraña con setas shiitake y tirabeques al teriyaki
1 Std.
Solomillo ibérico con alcachofas en salsa de choriceros
40 Min
Pechugas de pollo rellenas, manzanas, batatas y salsa curry
1 Std. 25 Min
Solomillo de cerdo con salsa Cumberland
40 Min
Solomillo de cerdo con hinojo y naranja
2 Std. 30 Min
Solomillo en costra de hojaldre
40 Min
Solomillo de cerdo con chucrut y puré de patata
1 Std. 10 Min
Solomillo de cerdo a la parrilla con chimichurri y ensalada templada de arroz (MEATER)
13 Std. 20 Min
Crema de ahumados con sombrero de hojaldre
50 Min
Pechugas de pollo asadas con miel y mostaza y puré de coliflor y ajo
1 Std.