Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 diente de ajo
- 3 - 4 ramitas de perejil fresco (solo las hojas y parte del tallo)
- 300 g de carne picada
- 1 huevo
- 50 g de leche
- 80 g de pan rallado
- 1 ½ cucharadita de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 400 g de tomate triturado en conserva
- 30 g de aceite de oliva
- 1 cucharadita de azúcar
- 12 rodajas de tomate maduro
- 1 tomate cherry cortado por la mitad
- 2 aceitunas sin hueso cortada por la mitad
- 8 granos de maíz dulce fresco
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 1849 kJ / 442 kcal
- Eiweiß
- 16 g
- Kohlenhydrate
- 20.1 g
- Fett
- 108.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 10.3 g
- Ballaststoffe
- 1.6 g
- Natrium
- 1329 mg
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