Entrecot de ternera con ensalada campera

Entrecot de ternera con ensalada campera

4.5 15 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 50 Min
4 raciones

Zutaten

Ensalada campera
  • 600 g de agua
  • 4 huevos
  • 600 g de patatas en trozos de 3 cm
  • 8 - 10 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
  • 100 g de aceite de oliva
  • 30 g de vinagre
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 cebolleta en juliana
  • 1 pimiento verde italiano en juliana
  • 1 tomate en gajos
  • 16 aceitunas (negras o verdes)
Entrecots
  • 4 entrecots (de aprox. 2-3 cm de grosor)
  • 4 cucharadas de aceite de oliva
  • 4 dientes de ajo (con piel)
  • 4 pellizcos de sal en escamas
  • 4 ramitas de tomillo fresco

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 ración

Natrium 1043.6 mg
Eiweiß 76.2 g
Brennwert 3995 kJ / 955 kcal
Fett 56.6 g
Ballaststoffe 5.3 g
gesättigte Fettsäuren 13 g
Kohlenhydrate 32.2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen