Lenguado al vapor con salsa de naranja a las finas hierbas

Lenguado al vapor con salsa de naranja a las finas hierbas

3.4 43 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
4 raciones

Zutaten

  • 1 lenguado entero limpio grande (sin piel y sin cabeza)
  • 4 pellizcos de sal
  • 4 pellizcos de pimienta molida
  • 5 pellizcos de hierbas secas variadas (cebollino, estragón, perejil y perifollo)
  • ½ naranja con piel en rodajas
  • 2 huevos
  • 1 ½ naranja pelada (sin nada de parte blanca ni pepitas)
  • 2 chalotas
  • 100 g de vino de Jerez seco
  • ½ pastilla de caldo de pescado
  • 65 g de mantequilla

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 ración

Eiweiß 27.36 g
Brennwert 1226 kJ / 293 kcal
Fett 18.55 g
Ballaststoffe 0.69 g
Kohlenhydrate 4.13 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen