
Geräte und Zubehör
Lenguado al vapor con salsa de naranja a las finas hierbas
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
4 raciones
Zutaten
-
lenguado entero limpio grande (sin piel y sin cabeza)1
-
de sal4 pellizcos
-
de pimienta molida4 pellizcos
-
de hierbas secas variadas (cebollino, estragón, perejil y perifollo)5 pellizcos
-
naranja con piel en rodajas½
-
huevos2
-
naranja pelada (sin nada de parte blanca ni pepitas)1 ½
-
chalotas2
-
de vino de Jerez seco100 g
-
pastilla de caldo de pescado½
-
de mantequilla65 g
Nährwerte pro 1 ración
Brennwert
293 kcal /
1226 kJ
Eiweiß
27.36 g
Fett
18.55 g
Kohlenhydrate
4.13 g
Ballaststoffe
0.69 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Invierno
12 Rezepte
Spanien
Spanien