Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g de navajas
- 1 cucharada de sal
Crema de guisantes
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 100 g de cebolla en trozos
- 100 g de puerro en rodajas de 1 cm
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharadita de azúcar
- 500 g de guisantes congelados
- 500 g de agua
Navajas al vapor de albariño
- 4 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 2 - 3 dientes de ajo
- 100 g de vino blanco albariño
- 1 pellizco de pimienta molida
- 1 chorrito de zumo de limón (optional)
- 3 cucharaditas de huevas de mújol (para decorar)
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 976 kJ / 233 kcal
- Eiweiß
- 7.5 g
- Kohlenhydrate
- 10.9 g
- Fett
- 17.3 g
- Ballaststoffe
- 4.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mejillones con patatas fritas (Moules frites)
30min
Crema de espárragos blancos
25min
Crema de garbanzos con lascas de bacalao
30min
Crema de judías verdes
35min
Rodaballo al vapor con uvas
30min
Vichyssoise de espárragos
30min
Crema de judías blancas con espinacas
30min
Navajas con crema de verduras al aroma de cítricos
45min
Crema de calabaza y coliflor al tomillo
45min
Bogavante en salsa Newburg
1 Std. 15 Min
Rollos de sardina al horno
30min
Mejillones con salsa de puerro y mostaza
50min