Sopa de galets rellenos de foie

Sopa de galets rellenos de foie

4.2 25 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 45 Min
8 raciones

Zutaten

Cocción de galets
  • 1500 g de agua
  • 1 cucharada de sal
  • 1 cucharada de aceite de oliva virgen extra
  • 24 - 32 galets (aprox. 150 g)
Crema de foie
  • 200 g de queso cremoso
  • 100 g de foie mi-cuit de pato
Caldo
  • 150 g de zanahoria en trozos
  • 150 g de puerro (parte blanca) en rodajas
  • 100 g de puerro (parte verde) en rodajas
  • 2 huesos de espinazo en salazón bien lavados
  • 1 hueso de jamón sin corteza
  • 1 muslo de pollo sin piel
  • 50 g de garbanzos cocidos
  • 1000 - 1500 de agua

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 ración

Natrium 252.3 mg
Eiweiß 14.3 g
Brennwert 1051 kJ / 251 kcal
Fett 13.9 g
Ballaststoffe 3 g
gesättigte Fettsäuren 6.3 g
Kohlenhydrate 17.3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen