
Kompatible Versionen
Espárragos blancos con emulsión de cilantro y berberechos
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 - 120 g de berberechos al natural (en conserva)
- 500 g de espárragos blancos (en conserva) gordos (1 tarro)
- 1 cucharada de mayonesa
- ½ diente de ajo
- 15 - 20 g de cilantro fresco y un poco más para decorar
- 30 g de pimiento verde italiano en trozos
- 40 g de aguacate
- 10 g de vinagre de jerez
- 1 pellizco de sal
- 60 g de aceite de oliva virgen extra
- 3 tomates cherry en dados de 5 mm
- piel de lima rallada
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 149 kcal / 624 kJ
- Eiweiß
- 4.1 g
- Fett
- 13.2 g
- Kohlenhydrate
- 5.4 g
- Ballaststoffe
- 2.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1.8 g
- Natrium
- 277.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Aceitunas rellenas de vermut sólido
1 Std. 10 Min
Tomate rosa a la plancha con pesto de eneldo
15 Min
Bombones de oricios
4 Std. 20 Min
Ensalada templada de gulas y gambones
20 Min
Carpaccio de pepino y piña con vinagreta de miel
10 Min
Gazpacho de melón
15 Min
Boletus confitados
30 Min
Ensalada niçoise con emulsión de sardinillas
35 Min
Rollitos de salmón ahumado con vinagreta templada de tomate para dos
10 Min
Manzanas rellenas de morcilla
40 Min
Tosta de guacamole con anchoas
10 Min
Piquillos rellenos y vinagreta de pimientos
10 Min