Pilpil de garbanzos, acelgas y bacalao

Pilpil de garbanzos, acelgas y bacalao

4.5 30 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
4 raciones

Zutaten

  • 150 g de aceite de oliva virgen extra
  • 1 - 2 pimientas de Cayena secas enteras
  • 3 - 4 dientes de ajo
  • 350 - 400 g de bacalao en salazón remojado y desalado (con piel) en trozos de 3-4 cm
  • 500 g de acelgas con penca en trozos de 2-3 cm
  • 1 hoja de laurel seca
  • 1 de clavo entero
  • 100 g de agua
  • 400 g de garbanzos cocidos (en conserva) aclarados y escurridos

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 ración

Natrium 594.7 mg
Eiweiß 42.1 g
Brennwert 2627 kJ / 628 kcal
Fett 41.1 g
Ballaststoffe 11.6 g
gesättigte Fettsäuren 5.9 g
Kohlenhydrate 22.6 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen