Salmón con canónigos y arándanos

Salmón con canónigos y arándanos

4.0 4 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 25 Min
4 raciones

Zutaten

  • 40 g de zumo de naranja
  • 50 g de aceite de oliva virgen extra
  • 20 g de miel
  • ½ cucharadita de jengibre molido
  • 4 pellizcos de sal
  • 4 pellizcos de pimienta negra molida
  • 500 g de agua
  • 4 lomos de salmón fresco sin piel ni espinas (aprox. 150 g c/u)
  • 4 cucharadas de cebolleta (aprox. 50 g) en rodajas finas
  • 4 cucharadas de arándanos rojos deshidratados (aprox. 50 g)
  • 200 g de canónigos
    200 g de hojas variadas de ensalada (mezclum)

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 ración

Natrium 278.3 mg
Eiweiß 31.2 g
Brennwert 2047 kJ / 489 kcal
Fett 33.3 g
Ballaststoffe 2 g
gesättigte Fettsäuren 6.3 g
Kohlenhydrate 18 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen