Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g de zumo de naranja
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 20 g de miel
- ½ cucharadita de jengibre molido
- 4 pellizcos de sal
- 4 pellizcos de pimienta negra molida
- 500 g de agua
- 4 lomos de salmón fresco sin piel ni espinas (aprox. 150 g c/u)
- 4 cucharadas de cebolleta (aprox. 50 g) en rodajas finas
- 4 cucharadas de arándanos rojos deshidratados (aprox. 50 g)
-
200
g de canónigos
oder 200 g de hojas variadas de ensalada (mezclum)
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 2047 kJ / 489 kcal
- Eiweiß
- 31.2 g
- Kohlenhydrate
- 18 g
- Fett
- 33.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 6.3 g
- Ballaststoffe
- 2 g
- Natrium
- 278.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Merluza al vapor con crema de ajo y jerez
25 Min
Lubina con pisto en salsa de puerro
50 Min
Filetes de pescado al vapor con salsa maltesa de mandarina
25 Min
Lenguado al vapor con salsa de puerro al azafrán
30 Min
Merluza con gambas en salsa de puerros
30 Min
Dorada al vapor con verduras agridulces
30 Min
Lenguado al vapor con salsa de naranja a las finas hierbas
45 Min
Besugo a la espalda
25 Min
Pata de pavo a las hierbas con batatas
1h 30min
Lubina al vapor con salsa gribiche
40min
Pescadilla con langostinos en salsa
30 Min
Salmón a la naranja con ensalada templada de quinoa
1 Std. 20 Min