Emulsión de marmitako negro con rape

Emulsión de marmitako negro con rape

4.6 70 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
6 raciones

Zutaten

  • 50 g de aceite de oliva
  • 2 dientes de ajo
  • 100 g de cebolleta en cuartos
  • 100 g de tomate triturado en conserva
  • 70 g de pimiento verde en trozos
  • 2 cucharaditas de pimiento choricero
  • 500 g de patatas peladas y chascadas en trozos de 2-3 cm
  • 400 g de caldo de pescado
    400 g de fumet, de mariscos
  • 2 - 3 bolsitas de tinta de calamar
  • 1 ½ cucharaditas de sal
  • 1 pimienta de Cayena desmenuzada
  • 600 g de lomo de rape (sin piel ni hueso) en 6 trozos
  • pimienta molida
  • tomillo fresco
  • sal en escamas

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 ración

Natrium 571.8 mg
Eiweiß 18.2 g
Brennwert 896 kJ / 214 kcal
Fett 9.2 g
Ballaststoffe 2.1 g
gesättigte Fettsäuren 1.4 g
Kohlenhydrate 14.9 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen