
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g de aceite de oliva
- 2 dientes de ajo
- 100 g de cebolleta en cuartos
- 100 g de tomate triturado en conserva
- 70 g de pimiento verde en trozos
- 2 cucharaditas de pimiento choricero
- 500 g de patatas peladas y chascadas en trozos de 2-3 cm
-
400
g de caldo de pescado
oder 400 g de fumet de mariscos - 2 - 3 bolsitas de tinta de calamar
- 1 ½ cucharaditas de sal
- 1 pimienta de Cayena desmenuzada
- 600 g de lomo de rape (sin piel ni hueso) en 6 trozos
- pimienta molida
- tomillo fresco
- sal en escamas
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 214 kcal / 896 kJ
- Eiweiß
- 18.2 g
- Fett
- 9.2 g
- Kohlenhydrate
- 14.9 g
- Ballaststoffe
- 2.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1.4 g
- Natrium
- 571.8 mg
Alternative Rezepte
Velouté de carabineros con vino Manzanilla
1h
Crema de foie con huevo a baja temperatura
45min
Morcillas de arroz, sepia y gambas
1h 20min
Pimientos rellenos de brandada de bacalao
45min
Rape en salsa americana
1h
Bacalao confitado al ajoarriero
1h
Vasitos de crema de piquillos con trufa y gulas
30min
Besugo a la espalda
25min
Pimientos riojanos rellenos de gulas con salsa de tinta
30min
Huevos de codorniz en champiñón sobre salsa duxelles
30min
Crema de gambones
45min
Emulsión de patata con pulpo
50min