
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Caldo
- 1 cebolla en trozos
- 1 puerro en trozos (solo la parte blanca)
- 1 - 2 ramitas de perejil fresco
- 1500 g de agua
Crema de bacalao
- 3 dientes de ajo
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 500 g de patatas troceadas
- 1 ramita de perejil fresco (solo las hojas)
- 1 - 2 ramitas de tomillo fresco (solo las hojas)
- 1 cucharadita de sal
- 300 g de bacalao en salazón remojado y desalado (sin piel ni espinas)
Presentación
- 1 tomate maduro en dados de 5 mm
- ½ pimiento rojo en dados de 5 mm
- ½ pimiento verde en dados de 5 mm
- hojas de perejil fresco para decorar
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 227 kcal / 948 kJ
- Eiweiß
- 19.2 g
- Fett
- 9.13 g
- Kohlenhydrate
- 16.97 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crema fría de judías blancas con ensalada de verduras
1 Std. 15 Min
Gazpacho de albaricoques
1 Std. 15 Min
Gazpacho de hummus
2 Std. 5 Min
Crema de pepino y aguacate
5 Min
Vichyssoise de coliflor con mejillones al vapor
25 Min
Alcachofa en su crema con gambas y jamón
1 Std.
Vichyssoise de apio
40 Min
Vichyssoise de espárragos
30 Min
Crema de gambones
45 Min
Crema de alcachofas
45 Min
Crema de calabacín y aguacate
30 Min
Vichyssoise de calabacín con huevo mollet y sus chips
1 Std. 30 Min