Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Caldo
- 1 cebolla en trozos
- 1 puerro en trozos (solo la parte blanca)
- 1 - 2 ramitas de perejil fresco
- 1500 g de agua
Crema de bacalao
- 3 dientes de ajo
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 500 g de patatas troceadas
- 1 ramita de perejil fresco (solo las hojas)
- 1 - 2 ramitas de tomillo fresco (solo las hojas)
- 1 cucharadita de sal
- 300 g de bacalao en salazón remojado y desalado (sin piel ni espinas)
Presentación
- 1 tomate maduro en dados de 5 mm
- ½ pimiento rojo en dados de 5 mm
- ½ pimiento verde en dados de 5 mm
- hojas de perejil fresco para decorar
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 948 kJ / 227 kcal
- Eiweiß
- 19.2 g
- Kohlenhydrate
- 16.97 g
- Fett
- 9.13 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crema fría de aguacate y manzana con ensalada de pollo
15 min
Crema de melocotón de Calanda con crujiente de jamón de Teruel (Aragón)
45min
Gazpacho de mango con huevo de codorniz, aguacate y lascas de salmón
30 min
Gazpacho de aguacate
10 min
Gazpacho de melón
15 min
Vichyssoise de aguacate con gambones
1h 30min
Sopa fría cocktail
2u. 5min
Sopa fría de melón
10 min
Gazpacho de espárragos blancos
1 godz. 5 min
Crema de calabacín y aguacate
30 min
Crema de guisantes
30 min
Crema de alcachofas
45min