Crema fría de bacalao

Crema fría de bacalao

3.7 30 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 3 Std. 10 Min
6 raciones

Zutaten

Caldo
  • 1 cebolla en trozos
  • 1 puerro en trozos (solo la parte blanca)
  • 1 - 2 ramitas de perejil fresco
  • 1500 g de agua
Crema de bacalao
  • 3 dientes de ajo
  • 50 g de aceite de oliva virgen extra
  • 500 g de patatas troceadas
  • 1 ramita de perejil fresco (solo las hojas)
  • 1 - 2 ramitas de tomillo fresco (solo las hojas)
  • 1 cucharadita de sal
  • 300 g de bacalao en salazón remojado y desalado (sin piel ni espinas)
Presentación
  • 1 tomate maduro en dados de 5 mm
  • ½ pimiento rojo en dados de 5 mm
  • ½ pimiento verde en dados de 5 mm
  • hojas de perejil fresco para decorar

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 ración

Eiweiß 19.2 g
Brennwert 948 kJ / 227 kcal
Fett 9.13 g
Kohlenhydrate 16.97 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen