
Geräte und Zubehör
Patatitas con mayonesa de caviar y salmón ahumado
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 45 Min
24 unidades
Zutaten
-
de agua400 g
-
de patatas de guarnición lavadas500 g
Mayonesa de caviar
-
de aceite de girasol250 g
-
huevo1
-
de zumo de limón1 cucharadita
-
de mostaza (optional) (10 g)2 cucharaditas
-
de pimienta negra molida (optional)2 pellizcos
-
de sal½ cucharadita
-
de nata40 g
-
de huevas de mújol50 g
Montaje
-
de salmón ahumado en láminas150 g
-
de huevas de mújol25 g
Nährwerte pro 1 unidad
Brennwert
132 kcal /
552 kJ
Eiweiß
2.7 g
Fett
12 g
Kohlenhydrate
3.4 g
Ballaststoffe
0.4 g
gesättigte Fettsäuren
1.8 g
Natrium
209.6 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Revista Thermomix nº 146
75 Rezepte
Spanien
Spanien