Kompatible Versionen
Huevos de codorniz en champiñón sobre salsa duxelles
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 18 champiñones medianos limpios (aprox. 400 g)
- 50 g de sobrasada
- 18 huevos de codorniz
- 80 g de chalotas en mitades
- 40 g de mantequilla
-
1
pellizco de romero fresco
oder 1 pellizco de tomillo fresco - 3 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- 80 g de nata (35% de grasa)
- 2 pellizcos de pimienta negra recién molida
- Nährwerte
- pro 1 unidad
- Brennwert
- 296 kJ / 70 kcal
- Eiweiß
- 2.3 g
- Kohlenhydrate
- 1.5 g
- Fett
- 6.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3.2 g
- Ballaststoffe
- 0.3 g
- Natrium
- 66 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tartaletas crujientes de morcilla y manzana
50 min
Piruletas de parmesano y jamón
1h
Bolitas de jamón con pistachos
1h 30min
Tartaletas crujientes de marisco
40 min
Bombones de cherry al pesto
1h
Chupitos de emulsión de escalivada con cocochas
50 min
Tostas con bombón de salmón
2h 30 min
Crema tibia de espárragos con berberechos
5min
Tartaletas de cebolla con salmón
1h 15 min
Montaditos de berenjena y queso con cebolla caramelizada
1h
Bombones de morcilla con puré de manzana
30 min
Emulsión de patata con pulpo
50 min