Huevos de codorniz en champiñón sobre salsa duxelles

Huevos de codorniz en champiñón sobre salsa duxelles

4.4 84 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 30 Min
18 unidades

Zutaten

  • 18 champiñones medianos limpios (aprox. 400 g)
  • 50 g de sobrasada
  • 18 huevos de codorniz
  • 80 g de chalotas en mitades
  • 40 g de mantequilla
  • 1 pellizco de romero fresco
    1 pellizco de tomillo fresco
  • 3 pellizco de sal
  • 1 pellizco de pimienta negra molida
  • 80 g de nata (35% de grasa)
  • 2 pellizcos de pimienta negra recién molida

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 unidad

Natrium 66 mg
Eiweiß 2.3 g
Brennwert 296 kJ / 70 kcal
Fett 6.4 g
Ballaststoffe 0.3 g
gesättigte Fettsäuren 3.2 g
Kohlenhydrate 1.5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen