Menú: Crema de espárragos y calabacín - Rape al vermut - Papillotes de plátano con chocolate para dos

Menú: Crema de espárragos y calabacín - Rape al vermut - Papillotes de plátano con chocolate para dos

4.5 36 Bewertungen
Vorbereitung 40 Min
Gesamt 1 Std.
2 raciones

Zutaten

Papillotes de plátano con chocolate
  • plátanos con piel
    2
  • de zumo de limón
    2 chorritos
  • de chocolate con leche en trozos
    40 g
  • de azúcar moreno
    2 cucharaditas
Rape al vermut y crema de espárragos verdes y calabacín
  • almejas frescas
    6 - 8
  • de sal
    1 - 2 cucharadas
  • de gambas frescas enteras sin pelar
    150 g
  • de espárragos verdes
    1 ramillete
  • calabacín con piel (aprox. 300 g)
    1
  • de lomo de rape (sin piel ni hueso) en medallones
    400 g
  • dientes de ajo
    2
  • de aceite de oliva
    50 g
  • pimienta de Cayena seca entera (optional)
    1
  • de vermut rojo
    50 g
  • de cebolla en trozos
    100 g
  • patata en trozos (100 g)
    1
  • de caldo de pescado
    300 g
  • de tomate frito
    1 cucharada

Nährwerte pro 1 ración

Brennwert 704 kcal / 2943 kJ
Eiweiß 49.07 g
Fett 33.66 g
Kohlenhydrate 51.06 g
Ballaststoffe 7.48 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen