Velouté de carabineros con vino Manzanilla
TM6 TM5

Velouté de carabineros con vino Manzanilla

4.4 (28 Bewertungen)

Zutaten

  • 500 g de berberechos frescos
  • 4 cucharaditas de sal
  • 500 g de carabineros pequeños
  • 100 g de cebolla en trozos
  • 50 g de aceite de oliva
  • 1000 g de agua
  • 300 g de vino blanco Manzanilla
  • ½ cucharadita de granos de pimienta negra
  • 2 puerros (150-200 g) en trozos
  • 80 g de mantequilla
  • 80 g de harina
  • 2 pellizcos de pimienta molida
  • 100 - 200 g de nata

Nährwerte
pro 1 ración
Brennwert
1409 kJ / 337 kcal
Eiweiß
13 g
Kohlenhydrate
13.1 g
Fett
25.6 g
gesättigte Fettsäuren
11.4 g
Ballaststoffe
1.6 g
Natrium
396.4 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte