
Geräte und Zubehör
Velouté de carabineros con vino Manzanilla
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std.
6 raciones
Zutaten
-
de berberechos frescos500 g
-
de sal4 cucharaditas
-
de carabinero crudo pequeños500 g
-
de cebolla en trozos100 g
-
de aceite de oliva50 g
-
de agua1000 g
-
de vino blanco Manzanilla300 g
-
de granos de pimienta negra½ cucharadita
-
puerros (150-200 g) en trozos2
-
de mantequilla80 g
-
de harina80 g
-
de pimienta molida2 pellizcos
-
de nata100 - 200 g
Nährwerte pro 1 ración
Brennwert
337 kcal /
1409 kJ
Eiweiß
13 g
Fett
25.6 g
Kohlenhydrate
13.1 g
Ballaststoffe
1.6 g
gesättigte Fettsäuren
11.4 g
Natrium
396.4 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Revista Thermomix nº 146
75 Rezepte
Spanien
Spanien