Velouté de carabineros con vino Manzanilla

Velouté de carabineros con vino Manzanilla

4.4 28 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std.
6 raciones

Zutaten

  • de berberechos frescos
    500 g
  • de sal
    4 cucharaditas
  • de carabinero crudo pequeños
    500 g
  • de cebolla en trozos
    100 g
  • de aceite de oliva
    50 g
  • de agua
    1000 g
  • de vino blanco Manzanilla
    300 g
  • de granos de pimienta negra
    ½ cucharadita
  • puerros (150-200 g) en trozos
    2
  • de mantequilla
    80 g
  • de harina
    80 g
  • de pimienta molida
    2 pellizcos
  • de nata
    100 - 200 g

Nährwerte pro 1 ración

Brennwert 337 kcal / 1409 kJ
Eiweiß 13 g
Fett 25.6 g
Kohlenhydrate 13.1 g
Ballaststoffe 1.6 g
gesättigte Fettsäuren 11.4 g
Natrium 396.4 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen