
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g de berberechos frescos
- 4 cucharaditas de sal
- 500 g de carabineros pequeños
- 100 g de cebolla en trozos
- 50 g de aceite de oliva
- 1000 g de agua
- 300 g de vino blanco Manzanilla
- ½ cucharadita de granos de pimienta negra
- 2 puerros (150-200 g) en trozos
- 80 g de mantequilla
- 80 g de harina
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 100 - 200 g de nata
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 337 kcal / 1409 kJ
- Eiweiß
- 13 g
- Fett
- 25.6 g
- Kohlenhydrate
- 13.1 g
- Ballaststoffe
- 1.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 11.4 g
- Natrium
- 396.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bombones de oricios
4 Std. 20 Min
Emulsión de marmitako negro con rape
40 Min
Brochetas de rape con crema de almendra y azafrán
50 Min
Crema de porrusalda con bacalao y huevas de trucha
35 Min
Crema de marisco
40 Min
Vasitos de crema de piquillos con trufa y gulas
30 Min
Rape al estilo de Lekeitio
40 Min
Crema de ahumados con sombrero de hojaldre
50 Min
Rodaballo con almejas y gambas al vapor
30 Min
Crema de gambones
45 Min
Crema con rape y gambas
30 Min
Emulsión de patata con pulpo
50 Min