Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g de gambas frescas enteras sin pelar
- 60 g de aceite de oliva
- 1 palometa en filetes limpios (350-400 g) en trozos de 3 cm salpimentados
- 3 - 4 dientes de ajo
- 1 pimienta de Cayena seca entera
-
200
g de sepia en trozos de 3 cm
oder 200 g de calamares en trozos de 3 cm - 150 g de pimiento rojo en trozos de 3 cm
- 150 g de pimiento verde en trozos de 3 cm
- 130 g de caldo de pescado
- 4 pellizcos de sal
- agua (para la olla)
- 320 g de tagliatelle al nero di sepia
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 2837 kJ / 678 kcal
- Eiweiß
- 47.4 g
- Kohlenhydrate
- 59.9 g
- Fett
- 27.7 g
- Ballaststoffe
- 5.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Noodles con setas, brotes de soja y tomates cherry para dos
15min
Espaguetis integrales con almejas
1 Std. 10 Min
Dorada al orio con calabacines rellenos de champiñones y frutos secos
1 Std.
Blinis con tartar de salmón
1 Std. 20 Min
Bacalao al estilo de Braga
30min
Chips con puerro y gambas
25min
Espagueti a la vóngole
1 Std. 40 Min
Rape al estilo de Lekeitio
40min
Coca de chipirones y boletus al ajillo
40min
Arroz integral meloso con sepia y gambones
1 Std. 30 Min
Arroz con gulas y gambones
35min
Arroz con sepia y cigalas
1 Std.