
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g de gambas frescas enteras sin pelar
- 60 g de aceite de oliva
- 1 palometa en filetes limpios (350-400 g) en trozos de 3 cm salpimentados
- 3 - 4 dientes de ajo
- 1 pimienta de Cayena seca entera
-
200
g de sepia en trozos de 3 cm
oder 200 g de calamares en trozos de 3 cm - 150 g de pimiento rojo en trozos de 3 cm
- 150 g de pimiento verde en trozos de 3 cm
- 130 g de caldo de pescado
- 4 pellizcos de sal
- agua (para la olla)
- 320 g de tagliatelle al nero di sepia
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 678 kcal / 2837 kJ
- Eiweiß
- 47.4 g
- Fett
- 27.7 g
- Kohlenhydrate
- 59.9 g
- Ballaststoffe
- 5.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Espaguetis negros con gambas agridulces
30 Min
Cintas de espinacas con trigueros y salsa de yogur
45 Min
Ventresca de atún rojo con gelatina de tomate
3 Std. 30 Min
Rape con salsa de carabineros
50 Min
Rape al curry verde
1 Std. 10 Min
Arroz meloso negro de sepia con pimientos amarillos
1 Std. 15 Min
Arroz negro con calamares (HESTAN CUE)
40 Min
Fideuá negra de sepia y gambas XXL
1 Std. 20 Min
Arroz con rape y gambas
30 Min
Arroz integral meloso con sepia y gambones
1 Std. 30 Min
Arroz negro con gambones y sepia
45 Min
Arroz con sepia y cigalas
1 Std.