Kompatible Versionen
Rodaballo con verduras y mantequilla maître d'hotel
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Mantequilla maître d'hotel
- 25 g de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 250 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
- 1 cucharadita de sal
- 2 cucharaditas de pimienta negra molida
- 15 g de zumo de limón
Rodaballo y verduras
- 500 g de agua
- 100 g de zanahoria en rodajas de 5 mm
- 200 g de calabacín en rodajas de 5 mm
- 250 g de berenjena en rodajas de 1 cm
- 200 g de cebollitas francesas en mitades
- 200 g de pimiento rojo en trozos (3-4 cm)
- 3 tomates en rama en mitades
- 1 - 2 pellizcos de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 900 - 1000 g de rodaballo (6 tranchas)
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 2066 kJ / 494 kcal
- Eiweiß
- 29.3 g
- Kohlenhydrate
- 8.1 g
- Fett
- 38.3 g
- Ballaststoffe
- 3.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Lubina con pisto en salsa de puerro
50 min
Rodaballo asado a la mediterránea
50 min
Bacalao, espinacas y garbanzos en salsa de potaje
30min
Rape con espárragos a la marinera
30min
Menú: Rodaballo asado al orio con risotto de espárragos - Tarta de manzanas
1h
Bacalao con fritada de espárragos, huevos y patatas
30min
Lubinas de ración en papillote para dos
30min
Rodaballo con almejas y gambas al vapor
30min
Bacalao fresco con espárragos y huevos poché
35min
Lenguado al vapor con salsa de puerro al azafrán
30min
Lubina con salsa de trufa
40min
Caldereta de dorada
40min