
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 lomos de bacalao desalado altos
- 100 g de chorizo semicurado pelado cortado en bastones de 0,5x6 cm
- 70 g de aceite de oliva
- 400 g de judías blancas cocidas (en conserva) lavadas y escurridas
- 300 g de agua
- 30 g de mantequilla
- 40 g de nata
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 466 kcal / 1951 kJ
- Eiweiß
- 34.9 g
- Fett
- 34.6 g
- Kohlenhydrate
- 3.9 g
- Ballaststoffe
- 2.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 10.8 g
- Natrium
- 259.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Salmón en piriñaca
35 Min
Bacalao confitado al ajoarriero
1 Std.
Garbanzos encebollados
40 Min
Pilpil de garbanzos, acelgas y bacalao
1 Std.
Gratinado de verduras y gurullos con salsa de tomate y berenjena
1 Std. 30 Min
Calamares a la mallorquina
1 Std.
Sepia en salsa de pimiento rojo con arroz blanco
1 Std. 30 Min
Bacalao con fritada de espárragos, huevos y patatas
30 Min
Bacalao con tomate, patatas panadera y guisantes
1 Std.
Judías blancas a la toscana
35 Min
Lentejas con arroz al aroma de jerez
30 Min
Alubias con bacalao
30 Min