Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 6 - 8 dientes de ajo
- 60 g de cebolla
- 60 g de pimiento verde
- 100 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 pastilla de caldo
- 1 hoja de laurel seca
- 3 cucharadas rasas de pimentón
- 1500 g de agua
- 1 cucharadita de sal
- 6 filetes de trucha con piel sin espinas, cortados en 3 trozos c/u
- 200 g de pan rústico de pueblo (del día anterior) cortado en rebanadas finas
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 1537 kJ / 368 kcal
- Eiweiß
- 23.46 g
- Kohlenhydrate
- 17.99 g
- Fett
- 22.43 g
- Ballaststoffe
- 1.66 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Chicharros al horno con patatas y pimientos
1h 5min
Truchas en escabeche
12h 30min
Patatas guisadas con congrio y almejas
25 min
Porrusalda con bacalao
40 Min
Bonito a la riojana
50min
Sopa de ave
40 Min
Porrusalda con calabaza
50min
Sopa de ajo
40 Min
Sopa marinera asturiana
30 min
Cangrejos de río en salsa
30 min
Sopa de berberechos y gambones
50min
Marmitako
40 Min