
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 6 - 8 dientes de ajo
- 60 g de cebolla
- 60 g de pimiento verde
- 100 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 pastilla de caldo
- 1 hoja de laurel seca
- 3 cucharadas rasas de pimentón
- 1500 g de agua
- 1 cucharadita de sal
- 6 filetes de trucha con piel sin espinas, cortados en 3 trozos c/u
- 200 g de pan rústico de pueblo (del día anterior) cortado en rebanadas finas
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 368 kcal / 1537 kJ
- Eiweiß
- 23.46 g
- Fett
- 22.43 g
- Kohlenhydrate
- 17.99 g
- Ballaststoffe
- 1.66 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sopa de berberechos y gambones
50 min
Brochetas de palometa adobada
1 godz. 25 min
Sopa marinera asturiana
30 min
Fabes con almejas
30 min
Dorada a la plancha con crema de guisantes y tapenade
45 min
Patatas guisadas con congrio y almejas
25 min
Lubina en salsa de salmorreta
25 min
Oreja a la madrileña (Madrid)
1 godz. 10 min
Patatas a la importancia con gambones y chirlas
1 godz. 10 min
Marmitako de caballa
50 min
Alubias con gambas
20 min
Porrusalda con calabaza
50 min