Sopa de trucha del Órbigo

Sopa de trucha del Órbigo

4.6 50 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
6 raciones

Zutaten

  • 6 - 8 dientes de ajo
  • 60 g de cebolla
  • 60 g de pimiento verde
  • 100 g de aceite de oliva virgen extra
  • 1 pastilla de caldo
  • 1 hoja de laurel seca
  • 3 cucharadas rasas de pimentón
  • 1500 g de agua
  • 1 cucharadita de sal
  • 6 filetes de trucha con piel sin espinas, cortados en 3 trozos c/u
  • 200 g de pan rústico de pueblo (del día anterior) cortado en rebanadas finas

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 ración

Eiweiß 23.46 g
Brennwert 1537 kJ / 368 kcal
Fett 22.43 g
Ballaststoffe 1.66 g
Kohlenhydrate 17.99 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen