Kompatible Versionen
Merluza con mayonesa, tomate y judías verdes crujientes
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g de aceite de oliva
- 500 g de tomate triturado en conserva
- 2 pellizcos de sal
- ½ cucharadita de azúcar (optional)
- 1 pellizco de bicarbonato
- 1000 - 1500 g de lomos de merluza fresca salpimentados
-
500
g de judías verdes planas frescas (cortadas por la mitad longitudinalmente y en trozos)
oder 500 g de judías verdes redondas frescas (cortadas por la mitad longitudinalmente y en trozos) - 300 g de mayonesa (para servir)
- 1 cucharadita de cebollino fresco picado (para espolvorear)
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 2564 kJ / 613 kcal
- Eiweiß
- 24.28 g
- Kohlenhydrate
- 5.99 g
- Fett
- 54.72 g
- Ballaststoffe
- 3.12 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Merluza al vapor con crema de ajo y jerez
25 min
Merluza con patatas y salsa de tomate
50 Min
Lubina con verduritas crujientes y salsa agridulce
35min
Verduras y pavo al vapor
30min
Filetes de trucha en papillote
30min
Judías verdes al vapor con pollo en salsa y cacahuetes
25 min
Dorada al vapor con verduras agridulces
30min
Bacalao al horno con brócoli
1 Std. 30 Min
Solomillo de ternera con alcachofas, habas y guisantes
50 Min
Pez espada con judías verdes y aceitunas
40min
Rape a la jardinera
40min
Lubinas de ración en papillote para dos
30min