Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 800 g de agua
-
300
g de berza de hoja lisa lavada y escurrida (en trozos)
oder 300 g de grelos lavados y escurridos (en trozos) - ½ cucharadita de sal
- 450 - 500 g de bacalao en salazón remojado y desalado (en 2 lomos)
- 250 g de garbanzos cocidos (en conserva) escurridos
- 8 dientes de ajo sin pelar, ligeramente aplastados
- 80 g aceite de oliva
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 1572 kJ / 376 kcal
- Eiweiß
- 27.9 g
- Kohlenhydrate
- 14.9 g
- Fett
- 22.8 g
- Ballaststoffe
- 7.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bacalao al ajoarriero con patatas
30min
Bacalao con patatas, huevos, berzas y garbanzos
1sa
Porrusalda con bacalao
40 dk
Bacalao, espinacas y garbanzos en salsa de potaje
30min
Bacalao al horno con brócoli
1h 30min
Patatas guisadas con congrio y almejas
25 Min
Truchas en escabeche
12 godz. 30 min
Chicharros al horno con patatas y pimientos
1 godz. 5 min
Espárragos blancos frescos guisados con huevos de codorniz
40 dk
Bacalao con espinacas y zanahoria
50 dk
Judías verdes con bacalao y pimientos
50 dk
Sopa de pescado donostiarra
1sa