Bacalao con berza y garbanzos

Bacalao con berza y garbanzos

4.7 13 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 50 Min
4 raciones

Zutaten

  • de agua
    800 g
  • de berza de hoja lisa lavada y escurrida (en trozos)
    300 g
    300 g de grelos, lavados y escurridos (en trozos)
  • de sal
    ½ cucharadita
  • de bacalao en salazón remojado y desalado (en 2 lomos)
    450 - 500 g
  • de garbanzos cocidos (en conserva) escurridos
    250 g
  • dientes de ajo sin pelar, ligeramente aplastados
    8
  • aceite de oliva
    80 g

Nährwerte pro 1 ración

Brennwert 376 kcal / 1572 kJ
Eiweiß 27.9 g
Fett 22.8 g
Kohlenhydrate 14.9 g
Ballaststoffe 7.3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen