Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 800 g de agua
-
300
g de berza de hoja lisa lavada y escurrida (en trozos)
oder 300 g de grelos lavados y escurridos (en trozos) - ½ cucharadita de sal
- 450 - 500 g de bacalao en salazón remojado y desalado (en 2 lomos)
- 250 g de garbanzos cocidos (en conserva) escurridos
- 8 dientes de ajo sin pelar, ligeramente aplastados
- 80 g aceite de oliva
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 1572 kJ / 376 kcal
- Eiweiß
- 27.9 g
- Kohlenhydrate
- 14.9 g
- Fett
- 22.8 g
- Ballaststoffe
- 7.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sopa de pescado donostiarra
1h
Alubias con bacalao
30 min
Bacalao con patatas, huevos, berzas y garbanzos
1h
Bacalao, patatas y huevos con gratinado de pimientos
1h
Bacalao, espinacas y garbanzos en salsa de potaje
30 min
Porrusalda con bacalao
40 min
Bacalao al horno con brócoli
1h 30min
Espinacas con garbanzos y bacalao
40 min
Bacalao al ajoarriero con patatas
30 min
Cocochas con almejas (País Vasco)
45 min
Judías pintas con chipirones en su tinta
40 min
Bacalao con espinacas y zanahoria
50 min