Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 800 g de agua
-
300
g de berza de hoja lisa lavada y escurrida (en trozos)
oder 300 g de grelos lavados y escurridos (en trozos) - ½ cucharadita de sal
- 450 - 500 g de bacalao en salazón remojado y desalado (en 2 lomos)
- 250 g de garbanzos cocidos (en conserva) escurridos
- 8 dientes de ajo sin pelar, ligeramente aplastados
- 80 g aceite de oliva
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 1572 kJ / 376 kcal
- Eiweiß
- 27.9 g
- Kohlenhydrate
- 14.9 g
- Fett
- 22.8 g
- Ballaststoffe
- 7.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bacalao con espinacas y zanahoria
50min
Pilpil de garbanzos, acelgas y bacalao
1 Std.
Pimientos rellenos de carne con salsa de tomate al vermut
1h 30min
Arroz negro de chipirones con verduras
1 godz. 20 min
Bacalao al vapor con salsa vizcaína
45min
Bacalao con patatas, huevos, berzas y garbanzos
1 Std.
Bacalao al estilo de Soutelo
25 Min
Guiso de judías carilla con chipirones
5h 15min
Bacalao, espinacas y garbanzos en salsa de potaje
30min
Espinacas con garbanzos y bacalao
40min
Bacalao al ajoarriero con patatas
30min
Bacalao al horno con brócoli
1h 30min