
Geräte und Zubehör
Bacalao con berza y garbanzos
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 50 Min
4 raciones
Zutaten
-
de agua800 g
-
de berza de hoja lisa lavada y escurrida (en trozos)300 g
-
de sal½ cucharadita
-
de bacalao en salazón remojado y desalado (en 2 lomos)450 - 500 g
-
de garbanzos cocidos (en conserva) escurridos250 g
-
dientes de ajo sin pelar, ligeramente aplastados8
-
aceite de oliva80 g
Nährwerte pro 1 ración
Brennwert
376 kcal /
1572 kJ
Eiweiß
27.9 g
Fett
22.8 g
Kohlenhydrate
14.9 g
Ballaststoffe
7.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Bacalao
11 Rezepte
Spanien
Spanien