Arroz con bacalao, espinacas y judías rojas

Arroz con bacalao, espinacas y judías rojas

4.1 31 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 25 Min
6 raciones

Zutaten

  • de cebolla en trozos
    150 g
  • diente de ajo
    1
  • de tomate troceado en conserva
    100 g
  • de pimiento rojo
    50 g
  • de aceite de oliva
    30 g
  • de caldo de pescado
    900 g
  • de sal
    2 cucharaditas
    1 pastilla de caldo de pescado
  • de arroz de grano largo
    250 g
  • de hojas de espinaca frescas
    300 g
  • de lomos de bacalao desalado (en su punto de sal)
    500 g
  • de judías rojas cocidas (en conserva) aclaradas y escurridas
    400 g

Nährwerte pro 1 ración

Brennwert 292 kcal / 1222 kJ
Eiweiß 21.13 g
Fett 6.49 g
Kohlenhydrate 37.34 g
Ballaststoffe 4.94 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen