Kompatible Versionen
Arroz con bacalao, espinacas y judías rojas
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g de cebolla en trozos
- 1 diente de ajo
- 100 g de tomate troceado en conserva
- 50 g de pimiento rojo
- 30 g de aceite de oliva
- 900 g de caldo de pescado
-
2
cucharaditas de sal
oder 1 pastilla de caldo de pescado - 250 g de arroz de grano largo
- 300 g de hojas de espinaca frescas
- 500 g de lomos de bacalao desalado (en su punto de sal)
- 400 g de judías rojas cocidas (en conserva), aclaradas y escurridas
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 1222 kJ / 292 kcal
- Eiweiß
- 21.13 g
- Kohlenhydrate
- 37.34 g
- Fett
- 6.49 g
- Ballaststoffe
- 4.94 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Alubias con bacalao
30 min
Arroz caldoso con verduras y espinacas
45 min
Lentejas con calamares
2 godz. 50 min
Garbanzos con fideos y mejillones
20 min
Lentejas y soja con verduras
4 Std. 50 Min
Guiso de judías carilla con chipirones
5h 15min
Arroz con conejo, espinacas y ajetes
40 min
Arroz con cebolla y bacalao para dos
35 min
Lentejas verdinas estofadas con verduras a la cúrcuma
8 godz. 40 min
Arroz meloso con verduras
1 godz.
Potaje de verduras, pasta y alubias rojas
1 godz.
Paella de verduras
40 min