Kompatible Versionen
Arroz con bacalao, espinacas y judías rojas
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g de cebolla en trozos
- 1 diente de ajo
- 100 g de tomate troceado en conserva
- 50 g de pimiento rojo
- 30 g de aceite de oliva
- 900 g de caldo de pescado
-
2
cucharaditas de sal
oder 1 pastilla de caldo de pescado - 250 g de arroz de grano largo
- 300 g de hojas de espinaca frescas
- 500 g de lomos de bacalao desalado (en su punto de sal)
- 400 g de judías rojas cocidas (en conserva), aclaradas y escurridas
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 1222 kJ / 292 kcal
- Eiweiß
- 21.13 g
- Kohlenhydrate
- 37.34 g
- Fett
- 6.49 g
- Ballaststoffe
- 4.94 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Guiso de sepia con patatas
1óra
Potaje de vigilia
30p
Judías blancas con espinacas al azafrán
25 min
Rape a la provenzal (Lotte à la provençale)
50p
Marmitako de caballa
50p
Alubias con gambas
20 min
Arroz con cebolla y bacalao para dos
35p
Arroz caldoso con verduras y espinacas
45p
Lentejas con calamares
2 Std. 50 Min
Potaje de garbanzos con bacalao y acelgas
45p
Arroz caldoso con mejillones
50p
Espinacas con garbanzos y bacalao
40p