Rodaballo al vapor con uvas

Rodaballo al vapor con uvas

4.6 16 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 30 Min
8 raciones

Zutaten

  • 30 g de chalota en trozos
  • 60 g de puerro (la parte blanca) en rodajas
  • 60 g de zanahorias en trozos
  • 120 g de mantequilla
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • 1 rodaballo (1500-2000 g) en 8 filetes, sin piel ni espinas
  • 3 pellizcos de sal
  • 3 pellizcos de pimienta blanca molida
  • 1 manojo de espárragos verdes (cortados por la mitad o en trozos si son gruesos)
  • 100 - 150 g de uvas blancas (sin pepitas)
  • 200 g de vino blanco
  • ½ pastilla de caldo de pescado
  • 100 g de nata líquida

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 ración

Natrium 148.4 mg
Eiweiß 9.6 g
Brennwert 1157 kJ / 276 kcal
Fett 21.8 g
Ballaststoffe 1.2 g
gesättigte Fettsäuren 11.5 g
Kohlenhydrate 7.4 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen