
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g de chalota en trozos
- 60 g de puerro (la parte blanca) en rodajas
- 60 g de zanahorias en trozos
- 120 g de mantequilla
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- 1 rodaballo (1500-2000 g) en 8 filetes, sin piel ni espinas
- 3 pellizcos de sal
- 3 pellizcos de pimienta blanca molida
- 1 manojo de espárragos verdes (cortados por la mitad o en trozos si son gruesos)
- 100 - 150 g de uvas blancas (sin pepitas)
- 200 g de vino blanco
- ½ pastilla de caldo de pescado
- 100 g de nata líquida
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 276 kcal / 1157 kJ
- Eiweiß
- 9.6 g
- Fett
- 21.8 g
- Kohlenhydrate
- 7.4 g
- Ballaststoffe
- 1.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 11.5 g
- Natrium
- 148.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Dorada al vapor con verduras agridulces
30 Min
Rape al vapor con salsa verde
20 Min
Rodaballo con patatas panadera
40 Min
Rodaballo en papillote con espárragos
30 Min
Merluza al vapor de almejas
30 Min
Pescadilla con langostinos en salsa
30 Min
Rodaballo asado a la mediterránea
50 Min
Rodaballo con verduras y mantequilla maître d'hotel
1 Std. 5 Min
Rodaballo con almejas y gambas al vapor
30 Min
Lenguado al vapor con salsa de puerro al azafrán
30 Min
Lubinas de ración en papillote para dos
30 Min
Merluza al vapor con crema de ajo y jerez
25 Min