
Geräte und Zubehör
Ensalada de salmorejo, ventresca y pimiento
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
4 raciones
Zutaten
Salmorejo casero
-
de tomates pera bien maduros350 - 400 g
-
diente de ajo1
-
de miga de pan blanco100 g
-
de aceite de oliva virgen extra variedad arbequina100 g
-
de vinagre de jerez25 g
-
de sal1 cucharadita
Montaje de la ensalada
-
pimientos rojos asados en conserva en tiras de 1 cm (aprox. 120 g)4 - 6
-
de ventresca de atún en aceite (aprox. 120 g)1 lata
-
aguacate cortado en láminas1
Nährwerte pro 1 ración
Brennwert
418.5 kcal /
1749 kJ
Eiweiß
11.8 g
Fett
34 g
Kohlenhydrate
16.4 g
Ballaststoffe
3.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Velocidad cuchara
20 Rezepte
Spanien
Spanien