
Geräte und Zubehör
Bacalao con coulis de tomate fresco y albahaca para dos
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 25 Min
2 raciones
Zutaten
-
tomates maduros pequeños sin piel ni semillas2
-
de aceite de oliva (y un poco más para regar)30 g
-
de sal1 pellizco
-
de albahaca fresca2 hojas
-
de agua500 g
-
tiras de piel de limón4 - 6
-
tiras de piel de lima4 - 6
-
de bacalao en salazón remojado y desalado (aprox. 150 g c/u)2 lomos
-
de sal en escamas1 pellizco
-
de brotes germinados50 g
Nährwerte pro 1 ración
Brennwert
282 kcal /
1181 kJ
Eiweiß
28.5 g
Fett
16.56 g
Kohlenhydrate
4.75 g
Ballaststoffe
1.55 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

¡Somos dos!
11 Rezepte
Spanien
Spanien