Bacalao con coulis de tomate fresco y albahaca para dos

Bacalao con coulis de tomate fresco y albahaca para dos

4.6 52 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 25 Min
2 raciones

Zutaten

  • tomates maduros pequeños sin piel ni semillas
    2
  • de aceite de oliva (y un poco más para regar)
    30 g
  • de sal
    1 pellizco
  • de albahaca fresca
    2 hojas
  • de agua
    500 g
  • tiras de piel de limón
    4 - 6
  • tiras de piel de lima
    4 - 6
  • de bacalao en salazón remojado y desalado (aprox. 150 g c/u)
    2 lomos
  • de sal en escamas
    1 pellizco
  • de brotes germinados
    50 g

Nährwerte pro 1 ración

Brennwert 282 kcal / 1181 kJ
Eiweiß 28.5 g
Fett 16.56 g
Kohlenhydrate 4.75 g
Ballaststoffe 1.55 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen