
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g de pan en trozos
- 65 g de aceite de oliva
- 200 g de cebolla en trozos
- 2 dientes de ajo
- 150 g de zanahoria en trozos
- 2 cucharaditas de sal
- 300 g de espinacas congeladas
- 500 g de bacalao en salazón remojado y desalado (sin piel ni espinas)
- 300 g de patatas paja
- 800 g de leche
- 200 g de nata (30-40% de grasa)
- 100 g de harina
- 30 g de mantequilla
- 1 pellizco de pimienta molida
- 1 pellizco de nuez moscada molida
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 588 kcal / 2459 kJ
- Eiweiß
- 21.2 g
- Fett
- 37.6 g
- Kohlenhydrate
- 41.4 g
- Ballaststoffe
- 4.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Hojaldre de espárragos blancos en conserva y salmón con bearnesa
40 Min
Bacalao, patatas y huevos con gratinado de pimientos
1 Std.
Berenjenas rellenas de bacalao
1 Std.
Bacalao a la catalana con pasas y piñones
45 Min
Bacalao al horno con brócoli
1 Std. 30 Min
Berenjenas a la crema
1 Std.
Dorada a la veneciana
55 Min
Bacalao al estilo de Soutelo
25 Min
Bacalao fresco con crema de huevo
30 Min
Bacalao con fritada de espárragos, huevos y patatas
30 Min
Merluza a la gallega
40 Min
Berenjenas rellenas de espinacas y atún
50 Min