Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g de pan en trozos
- 65 g de aceite de oliva
- 200 g de cebolla en trozos
- 2 dientes de ajo
- 150 g de zanahoria en trozos
- 2 cucharaditas de sal
- 300 g de espinacas congeladas
- 500 g de bacalao en salazón remojado y desalado (sin piel ni espinas)
- 300 g de patatas paja
- 800 g de leche
- 200 g de nata (30-40% de grasa)
- 100 g de harina
- 30 g de mantequilla
- 1 pellizco de pimienta molida
- 1 pellizco de nuez moscada molida
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 2459 kJ / 588 kcal
- Eiweiß
- 21.2 g
- Kohlenhydrate
- 41.4 g
- Fett
- 37.6 g
- Ballaststoffe
- 4.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bacalao al estilo de Soutelo
25min
Berenjenas rellenas de bacalao
1h
Berenjenas rellenas de espinacas y atún
50 Min
Bacalao, patatas y huevos con gratinado de pimientos
1h
Crumble de brócoli, pollo y almendras
35 min
Bacalao, espinacas y garbanzos en salsa de potaje
30min
Bacalao con berza y garbanzos
50 Min
Bacalao al horno con brócoli
1h 30min
Lasaña de brócoli
45min
Bacalao espiritual
45min
Bacalao encebollado con judías verdes crujientes
40 min
Gratinado de bacalao y bechamel
50 Min