Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Vinagreta
- 30 g de aceite de oliva
- 10 g de vinagre balsámico
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
Lenguado y piperrada
- 30 g de aceite de oliva
- 2 dientes de ajo (cortados en láminas)
- 4 filetes de lenguado (de aprox. 150 g)
- 250 g de pimiento rojo asado en conserva (en tiras y escurrido)
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 1191.5 kJ / 285 kcal
- Eiweiß
- 28.4 g
- Kohlenhydrate
- 3.4 g
- Fett
- 17.5 g
- Ballaststoffe
- 1.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Merluza al vapor con crema de ajo y jerez
25 min
Gallo con salsa de pimientos
30 min
Bonito encebollado (Cantabria)
1 Std. 10 Min
Pez espada con fritada de pimientos verdes para dos
30 min
Bacalao al vapor con salsa vizcaína
45 min
Bacalao, patatas y huevos con gratinado de pimientos
1h
Pechuga de pavo adobada al romero
4h 30 min
Emperador en piperrada
30 min
Salmón en piriñaca
35min
Bonito con salsa de tomate, alcaparras y aceitunas
25 min
Bacalao fresco con ajada
30 min
Bacalao Club Ranero
1h