Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Cuscús
- 250 g de cuscús
- 250 g de agua
- 1 cucharadita de sal
- 1 chorrito de aceite de oliva virgen extra
Chipirones
- 300 g de cebolla cortada en cuartos
- 60 g de aceite de oliva virgen extra
- 1000 g de chipirones enteros frescos limpios
- 70 g de vino de Oporto
- 1 cucharadita de sal
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 1591 kJ / 381 kcal
- Eiweiß
- 29.14 g
- Kohlenhydrate
- 34.86 g
- Fett
- 13.84 g
- Ballaststoffe
- 2.98 g
Alternative Rezepte
Calamares con pisto
45min
Bacalao en salsa verde
30min
Calamares al whisky
45min
Gratinado de bacalao y bechamel
50 Min
Bacalao al horno con brócoli
1 Std. 30 Min
Chipirones afogaos
30min
Calamares a la americana
50 Min
Ragú de salmón en salsa de alcaparras
50 Min
Blanqueta de salmón con judías blancas al aroma de lemon grass
30min
Pasta con calamares
40min
Arroz con bacalao, espinacas y judías rojas
25 min
Bacalao mozárabe
50 Min