Kompatible Versionen
Crema de melocotón de Calanda con crujiente de jamón de Teruel (Aragón)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 - 3 lonchas de jamón curado (D.O. Teruel)
- 150 g de puerro (solo la parte blanca) en rodajas de 1 cm
- 100 g de cebolla
- 50 g de aceite de oliva
- 100 g de patatas harinosas en trozos
- 300 g de melocotones de Calanda (lavados y sin hueso)
- 1000 g de caldo de pollo
- 50 g de nata líquida
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta blanca molida
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 598 kJ / 143 kcal
- Eiweiß
- 2.38 g
- Kohlenhydrate
- 8.83 g
- Fett
- 10.9 g
- Ballaststoffe
- 2.28 g
Alternative Rezepte
Sopa fría de melón
10 dk
Crema fría de melón y manzana al aroma de limón y menta
5 dk
Crema fría de zanahorias al aroma de jengibre
1hod.
Gazpacho de melocotón con tofu
40 Min
Gazpacho de melón
10 dk
Crema de puerros y pera con jamón
40 Min
Gazpacho de melón
15min
Crema fría de manzana al curry
5h 40min
Sopa fría de manzana y puerro
2h 40 min
Crema de calabacín y aguacate
30min
Crema de calabaza con queso azul
30min
Vichyssoise de apio
40 Min