Crema de melocotón de Calanda con crujiente de jamón de Teruel (Aragón)
TM6 TM5 TM31

Crema de melocotón de Calanda con crujiente de jamón de Teruel (Aragón)

3.9 ( 25 Bewertungen )

Zutaten

  • 2 - 3 lonchas de jamón curado (D.O. Teruel)
  • 150 g de puerro (solo la parte blanca) en rodajas de 1 cm
  • 100 g de cebolla
  • 50 g de aceite de oliva
  • 100 g de patatas harinosas en trozos
  • 300 g de melocotones de Calanda (lavados y sin hueso)
  • 1000 g de caldo de pollo
  • 50 g de nata líquida
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 pellizco de pimienta blanca molida

Nährwerte
pro 1 ración
Brennwert
143 kcal / 598 kJ
Eiweiß
2.38 g
Fett
10.9 g
Kohlenhydrate
8.83 g
Ballaststoffe
2.28 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte