Crema de melocotón de Calanda con crujiente de jamón de Teruel (Aragón)

Crema de melocotón de Calanda con crujiente de jamón de Teruel (Aragón)

3.9 25 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 45 Min
6 raciones

Zutaten

  • de jamón curado (D.O. Teruel)
    2 - 3 lonchas
  • de puerro (solo la parte blanca) en rodajas de 1 cm
    150 g
  • de cebolla
    100 g
  • de aceite de oliva
    50 g
  • de patatas harinosas en trozos
    100 g
  • de melocotones de Calanda (lavados y sin hueso)
    300 g
  • de caldo de pollo
    1000 g
  • de nata líquida
    50 g
  • de sal
    1 cucharadita
  • de pimienta blanca molida
    1 pellizco

Nährwerte pro 1 ración

Brennwert 143 kcal / 598 kJ
Eiweiß 2.38 g
Fett 10.9 g
Kohlenhydrate 8.83 g
Ballaststoffe 2.28 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen