Conejo con aceitunas negras y alcaparras

Conejo con aceitunas negras y alcaparras

3.9 8 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 50 Min
4 raciones

Zutaten

  • 300 g de cebolla cortada en cuartos
  • 2 - 3 dientes de ajo
  • 70 g de aceite de oliva
  • 1000 g de conejo cortado en trozos y salpimentado
  • 50 g de brandy
  • 2 cucharadas de mostaza
  • 1 cucharadita de maicena
  • 1 cucharada de orégano seco
  • 150 g de caldo de verduras
  • 1 cucharadita de sal
  • 50 g de aceitunas negras sin hueso cortadas por la mitad
  • 50 g de alcaparras

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 ración

Eiweiß 31.92 g
Brennwert 1773 kJ / 424 kcal
Fett 29.33 g
Ballaststoffe 1.98 g
Kohlenhydrate 8.13 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen