Rossejat de rodaballo y almejas

Rossejat de rodaballo y almejas

4.5 10 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 40 Min
6 raciones

Zutaten

  • 500 g de fideos gruesos
  • 50 g de aceite de oliva
  • 220 g de cebolla en cuartos
  • 2 dientes de ajo
  • 100 g de pimiento rojo en trozos
  • 1 cucharadita de pulpa de pimiento choricero
  • 1 cucharada de pimentón dulce
  • 100 g de vino blanco seco
  • 700 g de caldo de pescado
  • 1 pastilla de caldo de pescado
  • 800 - 900 g de rodaballo en 6 tranchas
  • 300 g de almejas frescas

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 ración

Eiweiß 41.7 g
Brennwert 2247 kJ / 538 kcal
Fett 13.26 g
Ballaststoffe 5.18 g
Kohlenhydrate 62.86 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen