Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 600 g de emperador sin piel ni espinas (en dados de 4x4 cm)
- 1 cucharadita de sal
- 2 - 3 pellizcos de pimienta molida
- 1 diente de ajo
- 1 trozo de jengibre fresco pequeño
- 10 g de salsa de soja
- 100 g de aceite de oliva
- 1 cucharada de caramelo líquido
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 1274 kJ / 304 kcal
- Eiweiß
- 20 g
- Kohlenhydrate
- 2.7 g
- Fett
- 23.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 4 g
- Ballaststoffe
- 0.1 g
- Natrium
- 567 mg
Alternative Rezepte
Dorada a la sal
35 Min
Bacalao dorado
25 Min
Muslitos de codorniz con salsa de tamarindo
40 min
Bacalao confitado con alioli de ajo negro
30 Min
Perca asada, compota de tomate y vinagreta de huevas de salmón
30 Min
Bacalao con mantequilla de cítricos
50 Min
Brochetas de palometa adobada
1 Std. 25 Min
Remojón de naranja y bacalao
30 Min
Minicroissants de langostino y sobrasada
1 godz. 20 min
Salmorejo
10 min
Salsa de Pedro Ximénez
35 Min
Mazamorra cordobesa con salmón ahumado
15min