Ensalada de langostinos con salsa de almendras y perejil

Ensalada de langostinos con salsa de almendras y perejil

4.4 35 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 10 Min
6 raciones

Zutaten

Aceite de perejil
  • 15 - 20 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
  • 200 g de aceite de oliva virgen extra
Salsa de almendras
  • 40 g de mayonesa
  • 60 g de aceite de oliva virgen extra
  • 20 g de vinagre de jerez
  • 1 lata pequeña de espárragos blancos (en conserva) con su jugo (aprox. 5 unidades)
  • 1 cucharadita de sal
  • 75 g de almendras tostadas sin sal
Montaje
  • 300 g de hojas variadas de ensalada (mezclum)
  • 500 g de langostinos cocidos pelados

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 ración

Eiweiß 22.5 g
Brennwert 1509 kJ / 361 kcal
Fett 29.2 g
Ballaststoffe 2.7 g
Kohlenhydrate 2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen