Crema de ahumados con sombrero de hojaldre

Crema de ahumados con sombrero de hojaldre

4.9 79 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 50 Min
6 raciones

Zutaten

  • 30 g de mantequilla
  • 30 g de aceite de oliva
  • 3 puerros en rodajas (solo la parte blanca)
  • 2 zanahorias grandes en rodajas
  • 1 diente de ajo
  • 6 setas frescas (por ej. setas de cardo)
  • 600 g de fumet de pescado
  • 1 pastilla de caldo de pescado
  • 1 pellizco de pimienta de Cayena molida
  • 200 g de nata (18% materia grasa)
  • 100 g de salmón ahumado cortado en 4 trozos
  • 1 paquete de masa de hojaldre extendida
  • 1 huevo batido (para pintar el hojaldre)

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 ración

Eiweiß 9.61 g
Brennwert 1642 kJ / 393 kcal
Fett 30.76 g
Ballaststoffe 3.47 g
Kohlenhydrate 19.42 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen