Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g de mantequilla
- 30 g de aceite de oliva
- 3 puerros en rodajas (solo la parte blanca)
- 2 zanahorias grandes en rodajas
- 1 diente de ajo
- 6 setas frescas (por ej. setas de cardo)
- 600 g de fumet de pescado
- 1 pastilla de caldo de pescado
- 1 pellizco de pimienta de Cayena molida
- 200 g de nata (18% materia grasa)
- 100 g de salmón ahumado cortado en 4 trozos
- 1 paquete de masa de hojaldre extendida
- 1 huevo batido (para pintar el hojaldre)
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 1642 kJ / 393 kcal
- Eiweiß
- 9.61 g
- Kohlenhydrate
- 19.42 g
- Fett
- 30.76 g
- Ballaststoffe
- 3.47 g
Alternative Rezepte
Crema reina de ave y quenelles de parmesano
1h
Crema de hortalizas con queso gruyère, setas y castañas
45min
Pastel de espárragos blancos con salsa de espinacas
3h
Milhojas de bacalao ahumado y gelatina de tomate
6h 20 min
Salsa holandesa
15min
Emulsión de marmitako negro con rape
40min
Terrina trufada de atún y salmón
12 godz. 10 min
Pastel de salmón
2h 20min
Crema de espárragos y gambas
30min
Crema de gambas al brandy con caviar de erizos
35min
Frixuelos rellenos de merluza y gambas
2小时
Crema tibia de espárragos con berberechos
5 min