Cabezada de cerdo con manzanas especiadas

Cabezada de cerdo con manzanas especiadas

3.4 8 Bewertungen
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 40 Min
6 raciones

Zutaten

  • 50 g de apio en trozos (tallos y hoja)
  • 100 g de puerro en rodajas
  • 80 g de cebolla en trozos
  • 30 g de aceite de oliva
  • 1 pellizco de sal
  • 1 pellizco de pimienta molida
  • 1000 - 1200 g de carne de cerdo (cabezada) deshuesada, abierta en un filete y salpimentada
  • 30 g de nueces peladas
  • 20 - 30 g de caramelo líquido
  • 400 - 500 g de manzanas Golden (sin piel ni pepitas)
  • ¼ cucharadita de canela molida
  • 2 pellizcos de jengibre en polvo
  • 2 pellizcos de clavo molido
  • 2 pellizcos de nuez moscada molida
  • 2 pellizcos de anís en grano
  • 15 g de azúcar moreno
  • 30 g de vino dulce (moscatel, Oporto, Málaga virgen, etc.)
  • 20 g de mantequilla en trozos
  • 1200 g de agua
  • 2 cucharaditas de maicena

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 ración

Eiweiß 36.45 g
Brennwert 2378 kJ / 569 kcal
Fett 38.69 g
Ballaststoffe 2.39 g
Kohlenhydrate 18.71 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen