Tartar de bonito con espuma de cebollino

Tartar de bonito con espuma de cebollino

4.6 13 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 20 Min
4 raciones

Zutaten

Tartar de bonito
  • 50 - 100 g de cebolleta tierna (reserve los tallos verdes para decorar)
  • 20 g de alcaparras
  • ½ cucharadita de wasabi en polvo
  • 15 g de vinagre
  • 1 cucharada salsa de soja
  • 2 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
  • 300 g de bonito fresco limpio, cortado en dados (5 mm)
Espuma de cebollino
  • 20 - 30 tallos de cebollino fresco cortados en trozos pequeños
  • 250 g de aceite de girasol
  • 1 huevo
  • 1 cucharadita de vinagre
    1 cucharadita de zumo de limón
  • ½ cucharadita de sal

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 ración

Eiweiß 21.2 g
Brennwert 3105 kJ / 743 kcal
Fett 71.9 g
Ballaststoffe 1 g
Kohlenhydrate 2.4 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen