Carpaccio de vieiras con aceite a la vainilla

Carpaccio de vieiras con aceite a la vainilla

4.0 3 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
4 raciones

Zutaten

  • 2 cucharadas de bayas goji
  • 1 vaina de vainilla
  • 200 g de aceite de oliva virgen extra
    200 g de aceite de girasol
  • 8 vieiras limpias, sin coral (solo la parte blanca)
  • 1 cucharada de piel de naranja rallada
  • 2 - 3 pellizcos de sal en escamas
  • 1 bolsa de hojas baby de ensalada variada
  • ½ lima

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 ración

Eiweiß 15.9 g
Brennwert 810 kJ / 194 kcal
Fett 12.5 g
Ballaststoffe 0.6 g
Kohlenhydrate 4.5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen