Tarros con verduras de verano

Tarros con verduras de verano

4.2 9 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 8 Std. 35 Min
6 raciones

Zutaten

Crema de calabacín
  • 250 g de requesón
  • 250 g de calabacín con piel (en trozos)
  • ½ cucharadita de sal
Caviar de berenjena
  • 1 diente de ajo
  • 20 g de aceite de oliva virgen extra
  • 400 g de berenjena con piel (en dados de aprox. 2 cm)
  • 20 g zumo de limón
  • 1 pellizco de nuez moscada molida
  • 1 ramita de tomillo fresco (solo las hojas)
  • ½ cucharadita de sal
  • 3 pellizcos de pimienta molida
Tomate aliñado
  • 200 g de tomate (en dados de 5 mm)
  • 1 cucharadita perejil fresco picado
  • 1 cucharada de aceite de oliva virgen extra
  • 2 pellizcos de sal
  • 2 pellizcos de pimienta molida
Acabado y presentación
  • 2 pellizcos de pimienta molida
  • flores de tomillo frescas para decorar

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 ración

Eiweiß 5.7 g
Brennwert 518.3 kJ / 124 kcal
Fett 8.6 g
Ballaststoffe 2.4 g
Kohlenhydrate 6.5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen