Kompatible Versionen
Morucha de Salamanca con setas y crema de boletus
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g de boletus deshidratados
- 500 g de agua caliente
- 120 g de aceite de oliva (y algo más para regar)
- 100 g de puerro en rodajas
- 100 g de cebolla en trozos
- 50 g de brandy
- 1000 g de babilla de ternera (en una pieza) salpimentada
- 1 - 2 cucharadas de caramelo líquido
- 1 cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta blanca molida
- 250 g de setas frescas en láminas o en tiras
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 1207 kJ / 289 kcal
- Eiweiß
- 26.9 g
- Kohlenhydrate
- 2.3 g
- Fett
- 19.1 g
- Ballaststoffe
- 1.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Carrilleras mar y montaña para dos
1 Std. 25 Min
Chipirones, morcilla y manzana
1 Std.
Faisán asado con hojaldre de arándanos y puré trufado de patata
1h 30min
Carpaccio de ternera con salsa de piñones para dos
5 Min
Bombones de gambón y su bisque
1h 50min
Ensalada nórdica de arroz y salmón con aliño de eneldo
30 Min
Sepietas y chipirones en caldo de alcaparras y aceitunas
35 Min
Magret de pato con salsa de granada
45 Min
Salsa vizcaína
40 Min
Conejo en escabeche
48 Std. 50 Min
Carrilleras en salsa de castañas y risotto de naranja
1 Std. 40 Min
Crema con rape y gambas
30 Min