Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 12 sardinas frescas enteras limpias (medianas, de aprox. 150 g)
- ½ de cucharadita de sal
- 6 pellizcos de pimienta molida
- 4 tiras de piel de naranja
- 10 ramitas de perejil fresco
- 10 g de pan rallado
- 100 g de arándanos rojos deshidratados
- 100 g de granillo de almendra tostado
- 20 g de aceite de oliva
- 10 hojas de laurel secas
- 30 g de zumo de naranja
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 1105 kJ / 264 kcal
- Eiweiß
- 12 g
- Kohlenhydrate
- 6.6 g
- Fett
- 21.1 g
- Ballaststoffe
- 3.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Rape con espárragos a la marinera
30 min
Bacalao, patatas y huevos con gratinado de pimientos
1h
Bacalao, espinacas y garbanzos en salsa de potaje
30 min
Bacalao al horno con brócoli
1 godz. 30 min
Rape al oporto
50 Min
Bacalao con salsa de piñones
1 Std. 50 Min
Rape en salsa de turrón y de azafrán
30 min
Bacalao con salsa de mango
30 min
Sepia con ratatouille
1h
Bonito en salsa de sobrasada y tomatitos
30 min
Bacalao con espinacas y zanahoria
50 Min
Rape en salsa americana
1h