
Kompatible Versionen
Ventresca de atún rojo con gelatina de tomate
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 hojas de gelatina
- 500 g de agua
- 300 g de tomate maduro
- 20 g de aceite de oliva (y algo más para servir)
- 1 cucharadita de vinagre
- 1 - 2 pellizcos de sal
- 6 trozos de ventresca de atún fresco de aprox. 150 g c/u (atún rojo)
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 221 kcal / 923 kJ
- Eiweiß
- 33.42 g
- Fett
- 8.91 g
- Kohlenhydrate
- 1.75 g
- Ballaststoffe
- 0.54 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Buey de mar relleno a la provenzal
2 Std.
Milhojas de bacalao ahumado y gelatina de tomate
6 Std. 20 Min
Almejas a la marinera
30 Min
Dorada a la sal
35 Min
Bacalao con ajetes y pilpil
25 Min
Gambones o langostinos marinados en papillote
2 Std. 30 Min
Berberechos y almejas al limón con ensalada de rúcula
1 Std.
Rollos de sardina al horno
30 Min
Cardo con carabineros
1 Std.
Alcachofas en salsa verde con berberechos
1 Std. 30 Min
Carrilleras de cerdo ibérico con salsa de vino oloroso y chips de plátano macho
1 Std. 5 Min
Carrilleras de ternera estofadas
9 Std.