Ventresca de atún rojo con gelatina de tomate

Ventresca de atún rojo con gelatina de tomate

3.3 3 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 3 Std. 30 Min
6 raciones

Zutaten

  • 4 hojas de gelatina
  • 500 g de agua
  • 300 g de tomate maduro
  • 20 g de aceite de oliva (y algo más para servir)
  • 1 cucharadita de vinagre
  • 1 - 2 pellizcos de sal
  • 6 trozos de ventresca de atún fresco de aprox. 150 g c/u (atún rojo)

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 ración

Eiweiß 33.42 g
Brennwert 923 kJ / 221 kcal
Fett 8.91 g
Ballaststoffe 0.54 g
Kohlenhydrate 1.75 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen