Patatas rellenas de setas y foie con salsa de trufa

Patatas rellenas de setas y foie con salsa de trufa

4.5 17 Bewertungen
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 40 Min
8 unidades

Zutaten

  • 1000 g de agua
  • 8 patatas gallegas medianas lavadas (aprox. 125 g c/u)
  • 100 g de chalotas
  • 60 g de aceite de oliva virgen extra (y un poco más para regar)
  • 70 g de brandy
  • 70 g de caldo de carne
  • 1 trufa negra fresca (aprox. 10 g)
  • 1 diente de ajo
  • 250 g de setas frescas de temporada y en trozos
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 pellizco de pimienta negra recién molida
  • 200 g de foie mi-cuit de pato (en 8 trozos)
  • sal en escamas para espolvorear

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 unidad

Eiweiß 6.51 g
Brennwert 1174 kJ / 281 kcal
Fett 18.95 g
Ballaststoffe 2.93 g
Kohlenhydrate 21.08 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen