
Kompatible Versionen
Patatas rellenas de setas y foie con salsa de trufa
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1000 g de agua
- 8 patatas gallegas medianas lavadas (aprox. 125 g c/u)
- 100 g de chalotas
- 60 g de aceite de oliva virgen extra (y un poco más para regar)
- 70 g de brandy
- 70 g de caldo de carne
- 1 trufa negra fresca (aprox. 10 g)
- 1 diente de ajo
- 250 g de setas frescas de temporada y en trozos
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta negra recién molida
- 200 g de foie mi-cuit de pato (en 8 trozos)
- sal en escamas para espolvorear
- Nährwerte
- pro 1 unidad
- Brennwert
- 1174 kJ / 281 kcal
- Eiweiß
- 6.51 g
- Kohlenhydrate
- 21.08 g
- Fett
- 18.95 g
- Ballaststoffe
- 2.93 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Brocheta crujiente de gambón con salsa de mango
30 Min
Canelones con ceps al foie
2 Std. 50 Min
Panna cotta de mozzarella con tomate y balsámico
5 Std. 40 Min
Risotto con boletus
30 Min
Bombones de gambón y su bisque
1 Std. 50 Min
Solomillo Wellington
2 Std.
Huevos de codorniz en champiñón sobre salsa duxelles
30 Min
Canelones de calabacín y salmón con salsa al curry
30 Min
Mousse de foie y queso de cabra con manzanas caramelizadas
5 Std. 45 Min
Tartaletas de chipirones con mozzarella
1 Std. 10 Min
Rape en salsa de turrón y de azafrán
30 Min
Emulsión de patata con pulpo
50 Min