Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 3 ñoras (sin semillas)
- 1 diente de ajo
- 15 g de almendras tostadas sin sal
- 1 - 2 cucharadas de picatostes
- 125 g de aceite de oliva virgen extra
- 20 g de vinagre
- ½ cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta blanca molida
- 300 g de cebolletas en cuartos
- 1 tallo de apio en trozos (aprox. 50 g)
- 1 escarola lavada, en trozos
- 40 g de aceitunas negras sin hueso
- 150 g de atún en aceite, desmenuzado
- 150 g de lomos de bacalao desalado, en tiras finas
- 16 filetes de anchoa en aceite
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 1425.2 kJ / 341 kcal
- Eiweiß
- 15.7 g
- Kohlenhydrate
- 6.1 g
- Fett
- 28.1 g
- Ballaststoffe
- 2.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Trinxat de col
1 godz. 15 min
Habas guisadas a la portuguesa
50min
Ensalada de habas y guisantes con jamón
30 min
Coca de llardons d'Olot
1h 30min
Coca de vidre con almendra
2 godz.
Timbal de escalivada con patatas (Cataluña)
1h
Coca de Llavaneres
1h
Panellets
10h 30min
Tortilla de alcachofas
30 min
Esqueixada de bacalao
15min
Coca de recapte (Cataluña)
1 godz. 15 min
Coca de vidre con anís (Cataluña)
2h 15min