Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 magrets de pato (350-380 g c/u) abiertos en un filete fino
- ½ cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- 2 peras cortadas en láminas finas (5 mm)
- 150 g de orejones de albaricoque
- 20 g de aceite de oliva
- 50 g de cebolleta tierna cortada en rodajas
- 50 g de vino de Jerez seco
- 30 g de caramelo líquido
- 1 pastilla de caldo de ave (para 0.5 l)
- 1 pellizco de canela molida
- 300 g de zumo de naranja
- 1 cucharada de vinagre
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 2210 kJ / 529 kcal
- Eiweiß
- 19.1 g
- Kohlenhydrate
- 22.1 g
- Fett
- 40.25 g
- Ballaststoffe
- 4.55 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Xató
15min
Rape al oporto
50 Min
Bacalao confitado con pimientos rojos y emulsión de pilpil
1 godz. 10 min
Menú: Mejillones con salsa maltesa. Caldereta de dorada y marisco. Postre de cítricos
1 godz.
Ventresca de atún rojo con gelatina de tomate
3 Std. 30 Min
Magret de pato con salsa de granada
45 Min
Magret de pato con foie, manzanas y salsa de Pedro Ximénez
25sa
Buey de mar relleno a la provenzal
2hod.
Magret de pato en papillote con salsa de naranja (Magret de canard en papillote, sauce à l'orange)
2 godz. 15 min
Magrets de pato con salsa de naranja y jengibre, puré de patata y judías verdes
1 godz. 10 min
Conejo con ciruelas
45 Min
Brandada de bacalao, pan rústico y aceite de perejil
1 godz. 10 min