
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Zumo de granada
- 550 g de granos de granada (3-4 granadas)
Sirope de granada
- 70 g de azúcar
Magret de pato
- 2 magrets de pato
- 1 cucharadita de sal
- 2 - 3 pellizcos de pimienta negra molida
Salsa de granada
- 15 g de mantequilla
- 20 g de vinagre de jerez
- 1 cucharadita de comino molido
- 1 cucharadita de semillas de cilantro
- 1 cucharadita de granos de pimienta negra
- ½ cucharadita de canela molida
-
½
pastilla de caldo de ave
oder ½ cucharadita de sal - 3 puerros (aprox. 200 g) cortados en rodajas diagonales
Presentación
- 3 puerros (aprox. 200 g) cortados en rodajas diagonales
- 50 g de granos de granada (3-4 granadas)
- 1 paquete de brotes de remolacha
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 340 kcal / 1419 kJ
- Eiweiß
- 28.56 g
- Fett
- 10.69 g
- Kohlenhydrate
- 32.03 g
- Ballaststoffe
- 5.72 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crema suave de cebolla con sabayón de limón para dos
40 Min
Langostinos con salsa al oporto y chocolate
30 Min
Pierna de cordero a la mostaza y menta
2 Std. 30 Min
Áspic de rape, salmón y langostinos
8 Std.
Magrets de pato con peras
1 Std.
Magret de pato con foie, manzanas y salsa de Pedro Ximénez
25 Std.
Langostinos al romesco
15 Min
Solomillo de ternera con alcachofas, habas y guisantes
50 Min
Pulpo a la parrilla con salsa romesco
1 Std. 10 Min
Magret de pato en papillote con salsa de naranja (Magret de canard en papillote, sauce à l'orange)
2 Std. 15 Min
Cardo con carabineros
1 Std.
Mejillones marinados con crema de azafrán
40 Min