Magret de pato con salsa de granada

Magret de pato con salsa de granada

4.8 8 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 45 Min
6 raciones

Zutaten

Zumo de granada
  • 550 g de granos de granada (3-4 granadas)
Sirope de granada
  • 70 g de azúcar
Magret de pato
  • 2 magrets de pato
  • 1 cucharadita de sal
  • 2 - 3 pellizcos de pimienta negra molida
Salsa de granada
  • 15 g de mantequilla
  • 20 g de vinagre de jerez
  • 1 cucharadita de comino molido
  • 1 cucharadita de semillas de cilantro
  • 1 cucharadita de granos de pimienta negra
  • ½ cucharadita de canela molida
  • ½ pastilla de caldo de ave
    ½ cucharadita de sal
  • 3 puerros (aprox. 200 g) cortados en rodajas diagonales
Presentación
  • 3 puerros (aprox. 200 g) cortados en rodajas diagonales
  • 50 g de granos de granada (3-4 granadas)
  • 1 paquete de brotes de remolacha

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 ración

Eiweiß 28.56 g
Brennwert 1419 kJ / 340 kcal
Fett 10.69 g
Ballaststoffe 5.72 g
Kohlenhydrate 32.03 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen