
Kompatible Versionen
Vieiras sobre lecho de puerro (Noix de Saint-Jacques sur lit de poireau)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g de puerro (solo la parte blanca en trozos)
- 3 chalotas
- 20 g de mantequilla
- 300 g de vino blanco semiseco
- 20 g de agua
- 1 - 2 pellizcos de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 12 vieiras
- 3 cucharadas de crème fraîche
- 20 g de maicena
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 232 kcal / 976 kJ
- Eiweiß
- 21 g
- Fett
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 12 g
- Ballaststoffe
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mejillones al curry
30 min
Conejo con aceitunas negras y alcaparras
50 min
Magret de pato a la sal con puré dulce de pera y vainilla
1 godz. 20 min
Mejillones marinados con crema de azafrán
40 min
Espinacas a la crema con huevos poché
35 min
Coliflor con bechamel
55 min
Vieiras gratinadas con champiñones
45 min
Flan de queso azul para dos
30 min
Coles de Bruselas al Pedro Ximénez
30 min
Crema de cangrejo
35 min
Crema de calabaza con queso azul
30 min
Mejillones con salsa de vino blanco y nata
45 min