Kompatible Versionen
Vieiras sobre lecho de puerro (Noix de Saint-Jacques sur lit de poireau)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g de puerro (solo la parte blanca en trozos)
- 3 chalotas
- 20 g de mantequilla
- 300 g de vino blanco semiseco
- 20 g de agua
- 1 - 2 pellizcos de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 12 vieiras
- 3 cucharadas de crème fraîche
- 20 g de maicena
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 976 kJ / 232 kcal
- Eiweiß
- 21 g
- Kohlenhydrate
- 12 g
- Fett
- 10 g
- Ballaststoffe
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mejillones marinados con crema de azafrán
40min
Crujiente de coliflor
1 Std.
Vasitos de espárragos con salpicón
10 Min
Crema de porrusalda con bacalao y huevas de trucha
35 Min
Vieiras a la plancha con mermelada de chile
25 Min
Chipirones, morcilla y manzana
1 Std.
Bombones de gambón y su bisque
1 Std. 50 Min
Crema de boletus
1h 35 min
Crema de gambas al brandy con caviar de erizos
35 Min
Bisque de bogavante
50min
Puerros con langostinos en salsa de verde de cebolleta
1h 30min
Crema de andaricas
50min