Farfalle con espárragos, panceta y azafrán

Farfalle con espárragos, panceta y azafrán

3.0 22 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 30 Min
4 raciones

Zutaten

  • 30 g de chalota
  • 20 g de aceite de oliva virgen extra
  • 300 g de espárragos verdes finos
  • 130 g de panceta fresca de cerdo sijn corteza, cortada en dados (5 mm)
  • 1 ½ cucharadita de sal
  • 800 g de agua
  • 1 - 2 pellizcos de hebras de azafrán
  • 350 g de pasta corta seca tipo farfalle (tiempo de cocción 10 min) de buena calidad

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 ración

Eiweiß 19.3 g
Brennwert 1987 kJ / 475 kcal
Fett 15.8 g
Ballaststoffe 4 g
Kohlenhydrate 68.2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen