Farfalle con espárragos, panceta y azafrán

Farfalle con espárragos, panceta y azafrán

3.0 22 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 30 Min
4 raciones

Zutaten

  • de chalota
    30 g
  • de aceite de oliva virgen extra
    20 g
  • de espárragos verdes finos
    300 g
  • de panceta fresca de cerdo sijn corteza, cortada en dados (5 mm)
    130 g
  • de sal
    1 ½ cucharadita
  • de agua
    800 g
  • de hebras de azafrán
    1 - 2 pellizcos
  • de pasta corta seca tipo farfalle (tiempo de cocción 10 min) de buena calidad
    350 g

Nährwerte pro 1 ración

Brennwert 475 kcal / 1987 kJ
Eiweiß 19.3 g
Fett 15.8 g
Kohlenhydrate 68.2 g
Ballaststoffe 4 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen