Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g de chalota
- 20 g de aceite de oliva virgen extra
- 300 g de espárragos verdes finos
- 130 g de panceta fresca de cerdo sijn corteza, cortada en dados (5 mm)
- 1 ½ cucharadita de sal
- 800 g de agua
- 1 - 2 pellizcos de hebras de azafrán
- 350 g de pasta corta seca tipo farfalle (tiempo de cocción 10 min) de buena calidad
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 1987 kJ / 475 kcal
- Eiweiß
- 19.3 g
- Kohlenhydrate
- 68.2 g
- Fett
- 15.8 g
- Ballaststoffe
- 4 g
Alternative Rezepte
Macarrones con salsa de setas
20 dk
Fusilli con alcachofas y guisantes
25 Min
Penne rigate con setas para dos
25 Min
Tortiglioni con salchichas y setas
35min
Espaguetis a la amatriciana
25 Min
Pappardelle con rúcula y requesón
1sa
Pasta "alla Norma"
50 dk
Pappardelle con ragú de cordero
45min
Conchas con tomate fresco y queso de cabra
35min
Tallarines con salsa de setas y ajo negro
20 dk
Penne alla puttanesca
20 dk
Tortiglioni "alla Norma" para dos
30min