Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g de vino dulce
- 500 - 600 g de solomillo de cerdo en tiras (1x10 cm)
-
30
g de salsa barbacoa
oder 30 g de kétchup - 10 g de aceite de oliva
- 900 g de agua
- 300 g de arroz de grano redondo
- 200 g de ramilletes de brócoli (puede ser congelado)
-
250
g de judías negras cocidas (en conserva) aclaradas y escurridas
oder 250 g de judías rojas cocidas (en conserva) aclaradas y escurridas
Salsa de judías
- 2 dientes de ajo
-
150
g de judías negras cocidas (en conserva) aclaradas y escurridas
oder 150 g de judías rojas cocidas (en conserva) aclaradas y escurridas - 50 g de salsa de soja
- 10 g de aceite
- 20 g de vino dulce
- 100 g de agua
- 1 cucharadita de azúcar moreno
Presentación
- 1 cebolleta recta, cortada en rodajas oblicuas
- 1 - 2 ramitas de cilantro fresco (hojas y parte del tallo)
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 2274.3 kJ / 544.2 kcal
- Eiweiß
- 56.4 g
- Kohlenhydrate
- 50.4 g
- Fett
- 13 g
- Ballaststoffe
- 7.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Merluza con patatas y salsa de tomate
50min
Arroz amarillo con pollo
40 Min
Pollo con salsa cremosa de verduras
50min
Estofado de cerdo y verduras al tomillo
30 min
Solomillo de cerdo con chucrut y puré de patata
1 Std. 10 Min
Chuletas de cerdo con puré de remolacha
1 Std.
Ternera con cebollitas, orejones y ciruelas
1 Std.
Salmón à la nage
30 min
Lomo de cerdo con piña
1 Std. 15 Min
Solomillo de cerdo con salsa de vino tinto y zanahorias al vapor
45 Min
Estofado de contramuslos de pollo de corral
40 Min
Solomillo de cerdo al ajillo en papillote
45 Min