Corvina con ratatouille

Corvina con ratatouille

4.6 38 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 45 Min
4 raciones

Zutaten

Corvina
  • 3 rodajas de limón
  • 1 ramita perejil fresco
  • 1 corvina (de 1 kg aprox.) limpia, sin cabeza ni cola, salpimentada
Ratatouille
  • 300 g de berenjenas en rodajas de 2 cm
  • 2 cucharaditas de sal
  • 60 g de aceite de oliva
  • 1 cebolla (100-120 g) en octavos
  • 100 - 120 g de pimiento rojo en trozos de 2x2 cm
  • 100 - 120 g de pimiento verde en trozos de 2x2 cm
  • 300 g de tomates pera en cuartos
  • 300 g de calabacín con piel y en dados
  • 1 cucharadita de azúcar
  • ½ cucharadita de orégano seco
  • 1 pellizco de tomillo seco
  • 1 pellizco de romero seco desmenuzado
  • 1 chorrito de vinagre

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 ración

Eiweiß 6.1 g
Brennwert 911 kJ / 218 kcal
Fett 15.9 g
Ballaststoffe 5 g
Kohlenhydrate 12.2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen