Ensalada nórdica de arroz y salmón con aliño de eneldo

Ensalada nórdica de arroz y salmón con aliño de eneldo

4.7 118 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 30 Min
6 raciones

Zutaten

Salsa de mostaza y eneldo
  • 100 g de aceite de oliva
  • 2 cucharadas de azúcar moreno
  • 2 cucharadas de vinagre
  • 2 cucharadas de mostaza de Dijon
  • 1 ramillete de eneldo fresco picado
Arroz y salmón al vapor
  • 1200 g de agua
  • 50 g de aceite de oliva
  • 1 ½ cucharadita de sal
  • aceite de oliva para engrasar
  • 350 g de arroz de grano largo
  • 400 g de lomos de salmón fresco sin piel ni espinas
  • 200 g de salmón ahumado cortado en láminas
  • 1 aguacate pelado y cortado en trozos (aprox. 350 g)
  • 2 pellizcos de pimienta negra recién molida
  • 1 cucharadita de eneldo fresco picado

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 ración

Eiweiß 26.4 g
Brennwert 2648 kJ / 633 kcal
Fett 37.1 g
Ballaststoffe 2.9 g
Kohlenhydrate 48.4 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen